Newsletter aktivieren

In diesem kurzen Tutorial wollen wir erklären, wie man den Newsletter in der Serververwaltung aktivieren kann.

Wieso ist es sinnvoll, am Newsletterprogramm teilzunehmen?

• Du erhälst aktuelle Neuigkeiten rund um Ultra-Hosting.
  • Du erhälst keine Marketingnachrichten und keine nervige Werbung für Produkte.
  • Es entstehen keine extra Kosten bei der Teilnahme am Newsletterprogramm.
  • Maximal senden wir zwei E-Mails pro Monat als Newsletter.

Schritt 1: Melde Dich in der Serverwaltung an. *Zum Login*

Schritt 2: Klicke auf den *Link* um zu dem Kundenprofil zu gelangen.

Schritt 3: Nun scrollst Du ganz nach unten und aktivierst den Punkt "Mailinglist abonnieren" mit "Ja". Dann musst Du die Änderung speichern und das wars. Jederzeit hast Du die Möglichkeit, diese Funktion wieder zu deaktivieren.

Sollte es weitere Fragen geben, so gebe uns via Mail oder Ticket Bescheid.